СКРАБ ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ ДЛЯ АКТИВНОГО ОЧИЩЕНИЯ И ПРИКОРНЕВОГО ОБЪЕМА VOLUME HAIR SCRUB, 300 МЛ

В012
563,00
р.
828,00
р.
Деликатный скраб для глубокого очищения кожи головы и корней волос. Скраб бережно отшелушивает ороговевшие чешуйки, удаляет остатки укладочных средств и устраняет избыток себума вокруг корней волос, помогая им обрести силу. Очищая перегруженные волосы, скраб делает их более легкими, рассыпчатыми и объемными.
Комбинация активных компонентов: масел черного тмина и чайного дерева, а также хвойного концентрата, – предотвращает появление перхоти и нормализует работу сальных желез, помогая сохранить волосы чистыми дольше.
Легкий охлаждающий эффект тонизирует кожу головы и в синергии с массажем способствует росту волос.
Скраб придает невероятное чувство свежести и чистоты волос.
Назначение: скраб для глубокого очищения кожи головы и корней волос, деликатной эксфолиации ороговевшего слоя кожи головы и придания прикорневого объема.
Рекомендации для использования: рекомендуется для профессионального и домашнего применения.
Примечание: не наносите на поврежденную кожу и избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза тщательно промойте водой. Перед применением тестируйте на небольшом участке кожи.
Объем: 300 мл
Продукт сертифицирован.
ДЕЙСТВИЕ:
  • Глубоко очищает и удаляет остатки укладочных средств
  • Отшелушивает ороговевшие чешуйки
  • Препятствует появлению перхоти
  • Устраняет избыток себума у корней
  • Нормализует работу сальных желез
  • Придает прикорневой объем
  • Продлевает чистоту волос
  • Стимулирует микроциркуляцию и способствует росту волос
Способ применения
Скраб для волос и кожи головы выступает в качестве подготовительного этапа в системе очищения волос. Поэтому его необходимо использовать ПЕРЕД применением шампуня на влажную кожу головы. Средство следует наносить по проборам и распределять легкими массажными движениями. Затем скраб следует смыть обильным количеством воды и воспользоваться шампунем по типу кожи и волос.
Для максимального эффекта скраб можно комбинировать с другими средствами серии Volume Care. Например, с шампунем для объема Volume Pure Shampoo, бальзамом-кондиционером для объема Volume Save Conditioner и спреем для тонких, склонных к жирности волос Volume Hair Spray. А также скраб хорошо сочетается с балансирующим себорегулирующим шампунем Balance Pure Shampoo из серии для чувствительной или проблемной кожи головы Pro Balance.
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.