Concept Маска экстра-увлажнение (Hydrointension mask), 500 мл

802,00
р.
1179,00
р.

Hydrobalance Mask – незаменимый продукт в процессе оздоровления сухих, обезвоженных волос. Подходит для частого применения, не утяжеляет волосы, облегчает расчесывание и укладку.

Основанная на комплексе Hydrobalance, профессиональная маска из морских водорослей, молочной кислоты и цитрусов эффективно разглаживает и насыщает влагой даже самые пересушенные, тусклые волосы. Активные вещества морских водорослей защищают структуру волос от обезвоживания, мягко обволакивают сухие волосы, делая их эластичными и упругими, без утяжеления. Экстракты бамбука, шелка и хлопка выравнивают кутикулу, смягчают и придают волосам живой блеск.

Регулярное использование маски Hydrobalance Mask обеспечит качественное увлажнение волосам и коже головы, здоровый блеск и эластичность.

Что говорят мастера о Hydrobalance Mask?

  • Интенсивно питает и увлажняет волосы
  • Защищает кутикулу от обезвоживания
  • Нормализует гидро-баланс

 Как используют Hydrobalance Mask?

Нанесите маску на вымытые шампунем волосы, тщательно распределите состав по всей длине. Оставьте для воздействия на 5-10 минут, для более глубокого восстановления рекомендуется выдерживать маску до 20 минут. Тщательно смойте маску водой.

Click to order
Total: 
Ваш телефон
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.