BOUTICLE Пробник несмываемая маска-спрей All in one Mask Spray/крем-молочко Hydra&Repair, 15 мл+ 15 мл

136,00
р.
200,00
р.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ НЕСМЫВАЕМАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ МАСКА-СПРЕЙ 

Маска-спрей коллагеновая многофункциональная несмываемая Sea Collagen Therapy Revival ALL IN ONE MASK-SPRAY - маска-спрей 15 в 1 для восстановления сильно поврежденных, сухих и пористых волос с высокоэффективной антиоксидантной системой Anti Age Defense Complex на основе морского коллагена, гиалуроновой кислоты и масла монои. Эффективно восстанавливает структуру волос, заполняя поврежденные участки высокоактивными ингредиентами. Активирует процесс ревитализации, возвращая волосам прочность, эластичность, жизненную силу, блеск и здоровый внешний вид. Образует на поверхности стержня волоса легкую воздухопроницаемую эластичную пленку для максимальной защиты от повреждений и потери влаги.
Состав:
1. Морской коллаген - способствует восстановлению прочности, укрепляя и реконструируя стержень волоса изнутри, обеспечивает дополнительную защиту от механических воздействий, разглаживает кутикулярный слой и придает мягкость. 

2. Активная мелкомолекулярная форма гиалуроновой кислоты - эффективно борется с признаками преждевременного старения, активирует процессы регенерации клеток, сохраняет и надежно удерживает влагу внутри структуры волос. 

3. Масло монои с высоким содержанием жирных кислот и витаминов (А, Е, С) - обеспечивает надежную защиту от негативных внешних факторов окружающей среды, предотвращает оксидативный стресс, препятствует истончению структуры и обеспечивает дополнительную защиту цвета, облегчает и ускоряет процесс сушки и укладки феном, обладая отличным кондиционирующим, анти-статическим и термозащитным действием.
Способ применения:
Нанесите на сухие или влажные волосы. Не смывайте. Для достижения максимального заявленного эффекта рекомендовано использовать в сочетании с другими продуктами линии Sea Collagen Therapy Revival.

ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ КРЕМ-МОЛОЧКО для очень сухих и поврежденных волос
Нежное, легкое и деликатное крем-молочко с разглаживающим эффектом разработано для упрощения укладки непослушных, жестких, пушащихся волос, придания идеальной гладкости, шелковистости и ослепительного блеска. Мгновенно возвращает жизненную силу очень пористым, поврежденным и пересушенным волосам. Убирает пушистость и обладает антистатическим эффектом. Идеально подходит для дисциплинирования волнистых, вьющихся и кудрявых волос при выпрямлении или формировании гладких четко очерченных завитков. Восстанавливает структуру поврежденных волос и нормализует гидробаланс, благодаря входящим в состав биопептидам, гиалуроновой кислоте и гидролизованному кератину в низкомолекулярной форме. Защищает от термического воздействия, механических повреждений и негативных факторов окружающей среды. Без эффекта жирного блеска или утяжеления.
Способ применения: на чистые отжатые полотенцем волосы нанесите небольшое количество средства, равномерно распределите по длине и концам, уделяя особое внимание поврежденным участкам, не смывая, приступите к укладке. Рекомендован к использованию с продуктами линии HYALURONIC PEPTIDE THERAPY для достижения максимального результата.
ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.   

Click to order
Total: 
Ваш телефон
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.