Concept Гидрофильное масло миндаля д/вьющихся волос HYDRO ALMOND,145мл

527,00
р.
775,00
р.

Гидрофильное масло миндаля Hydro Almond Oil – это современная альтернатива классическим кремообразным уходовым средствам. Подходит для салонного и домашнего ухода за вьющейся, пористой, сложной и требовательной структурой волос.


Несмываемая легкая пенная текстура средства исключает риск «утяжеления» волос. Масло питает и восстанавливает волосы по всей длине, укрепляет сухие и ломкие волосы. Протеины шелка проникают внутрь поврежденного волоса, питают, восстанавливают и защищают волосы, делают их более послушными и эластичными. D-пантенол обладает увлажняющими и разглаживающими свойствами, защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды. Уникальный компонент – хитозан, способствует интенсивному увлажнению от самого сердца волоса до кутикулы, а также облегчает расчесывание и предотвращает процесс спутывания. Кудри становятся мягкими и шелковистыми, сохраняя свой естественный объём без утяжеления.

Что говорят мастера о Hydro Almond Oil?

  • Питает и восстанавливает по всей длине
  • Придает волосам мягкость и блеск
  • Не утяжеляет и не склеивает волосы

 Как используют Hydro Almond Oil?

Небольшое количество образуемой из масла пены распределите по влажным (или слегка подсушенным) волосам. Не смывайте. Высушите и уложите волосы. Масло можно использовать сразу после шампуня Pro Curls Shampoo, как альтернативу бальзаму Pro Curls Balm, для увлажнения и структурирования локонов.

Click to order
Total: 
Ваш телефон
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.