АКУЛИЙ РЕТИНОЛ. КАПУЧИНО Экспресс-маска "Ботокс-эффект" для лица разглаживающая морщины

90,00
р.
133,00
р.

ОПИСАНИЕ

Маска «Капучино» — это великолепное сочетание бодрости кофе и нежности сливок, для тонуса и молодости кожи. Экстракты кофе и сливок обеспечивают великолепный эффект разглаживания морщин, питают и увлажняют кожу, стимулируют кровообращение и устраняют отечность.
Активный компонент THALASSINE 2® — натуральный миорелаксант. За счет ограничения мышечной активности, стимуляции синтеза гиалуроновой кислоты и коллагена, заполняет глубокие морщины и разглаживает межбровные и носогубные складки.
Акулий ретинол активизирует процесс обновления клеток, укрепляет естественный защитный барьер кожи, повышает ее упругость и эластичность, в результате кожа омолаживается, приобретает здоровый и сияющий вид.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

масло ши , масло авокадо , коллаген , экстракт сливок , экстракт трехреберника приморского , экстракт зеленого кофе , аллантоин , витамин е , витамин а , масло апельсина , масло лиметт , масло мандарина , масло нероли , масло фенхеля , гиалурон , акулий жир
*полный состав смотрите на упаковке

Способ применения: легкими массирующими движениями равномерно нанести маску на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Оставить на 15-20 минут, затем излишки удалить салфеткой.
Рекомендуемый курс 14 дней, далее повторять 2-3 раза в неделю для поддержания эффекта.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Click to order
Total: 
Ваш телефон
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.