Набор MARBELLA скребок+ роллер, мраморный нефрит

CBFR004
2650,00
р.
Брендированный двойной роллер для лица из натурального нефрита с металлическим родированным креплением и силиконовыми прокладками для бесшумного движения ролика + скребок кристалл гуаша

Состав роллера: 100% натуральный нефрит, металл, силиконовые прокладки
Состав скребка: 100 натуральный нефрит

За счет проработки лимфатических путей происходит восстановление водного баланса клеток. Отток лимфы и прилив крови также обеспечивают своевременное выведение токсинов из организма. Это помогает уменьшить отечность лица, темные круги под глазами и вернуть коже здоровое сияние.

Техника гуаша мягко воздействует на мышцы лица и шеи, позволяя расслаблять их и укреплять одновременно. Используя технику гуаша можно поддерживать тонус кожи лица, добиться лифтинг эффекта и уменьшить проявления морщин естественным путем.

На лице расположены биологически активные точки, ответственные за работу внутренних органов и систем. Воздействуя на эти точки, массаж гуаша позволяет влиять не только на кожу, но и на общее состояние организма. общетонизирующий эффект на организм и восстановить жизненные силы пациента.

Примечание: Каждый камень, из которого выполнен продукт, особенный, не похож на другой и имеет свои внешние особенности ввиду уникальных характеристик материала. Возможны бороздки на поверхности продукта. Природный натуральный камень имеет естественные полости, которые проявляются при обработке и шлифовке. Цвет, вес и структура могут варьироваться.

Меры предосторожности: Продукт создан из натурального камня и требует бережного обращения. В случае падения или грубого воздействия может расколоться. Рекомендуется мыть перед каждым использованием под проточной водой с использованием мыла. Безопасно для кожи. Не использовать при наличии острых сколов на продукте

Срок годности: не ограничен. Товар не подлежит обязательной сертификации
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.