MARBELLA Скребок гуаша "ЛАПКА-образной формы" из натур. розового кварца

MARBELLA
CBFR017
950,00
р.
Гуаша — одна из древнейших оздоровительных техник, изобретённых в Китае. «Гуа» переводится как «выскребать», «ша» — «плохое, вредное». Это – древняя практика массажа тела и лица, пришедшая из традиционной китайской медицины. Сегодня техника и одноименный инструмент, созданный из натурального камня, известна и любима во всем мире за свою эффективность в поддержании молодости и красоты. 

Для массажа используются специальные гладкие пластины из натурального камня.
Движения проводятся по линиям лица и тела, на которых находятся рефлекторные точки. Этот вид массажа выводит токсины, улучшает кровообращение, благоприятно воздействует на психоэмоциональное состояние и работу внутренних органов.

Материал: 100% натуральный розовый кварц 

Розовый кварц-камень венеры, дарит Любовь и гармонию. Это очень успокаивающий и гармонизирующий камень, который приносит мир и спокойствие. Он помогает открыть любовь к себе, привлекать любовь других. Кристалл помогает открыть свое сердце, чтобы давать и получать любовь. Он приносит мир. Поможет затянуть старые обиды и может помочь Вам найти баланс в душе в этом непростом мире

Примечание: Каждый камень, из которого выполнен продукт, особенный, не похож на другой и имеет свои внешние особенности ввиду уникальных характеристик материала. Возможны бороздки на поверхности продукта. Природный натуральный камень имеет естественные полости, которые проявляются при обработке и шлифовке. Цвет, вес и структура могут варьироваться.

Меры предосторожности: Продукт создан из натурального камня и требует бережного обращения. В случае падения или грубого воздействия может расколоться. Рекомендуется мыть перед каждым использованием под проточной водой с использованием мыла. Безопасно для кожи. Не использовать при наличии острых сколов на продукте

Срок годности: не ограничен. Товар не подлежит обязательной сертификации
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.